Прибор для измерения температуры мяса
Представляем новый продукт для предприятий мясной индустрии. Новый прибор ДТ-02 предназначен для измерения температуры мясного сырья в технологических процессах.
Измерения производятся с помощью тонкого зонда из нержавеющей стали длиной 120мм, которым технолог протыкает мясную тушу или колбасу. Результат измерения отображается на пульте и при необходимости может быть передан на терминал сбора данных по беспроводному каналу связи. Дальность передачи данных может составлять до 100м. Прибор имеет автономное питание.
ДТ-02 расширяет линейку продукции «Тензо-М» для предприятий мясной индустрии. Сегодня большинство крупнейших Российских мясоперерабатывающих заводов успешно используют электронные весы «Тензо-М», как точные и надежные. При организации оперативного производственного учета незаменимыми являются промышленные терминалы ТП-22 и ТП-24. Активно внедряются системы логистики на базе гравитационных стеллажей «Тензо-М».
Подробная информация по датчику температуры ДТ-02 доступна на сайте или в информационной брошюре.